Политические демоны

Дипломатические экзерсисы,
Политические кудесники,
Уходящего года спонсоры,
Приходящего года предвестники

Кулинары высот невиданных,
Мастера макаронных изделий,
А так же кукишей производители
И прочих занятных веселий.

Худосочные и центнероподобные
Белобрысые, темные, лысые,
Глаза -то у вас какие томные,
А морды все таки лисьи.

Красноречием так и брызжите
С экранов цветных телевизоров
И течет вранье искушенное...
И стекает.. а нам облизывай...

Господа вы наши хорошие,
Возвращайтесь к себе в преисподнюю,
И делите там сколько вздумается
Достояние всенародное.

Ну , а мы, пока вы там трудитесь,
Вздохнем хоть немного свободнее,
Потому что в печени нам уже пугало
 Политическое инородное


Рецензии