Розы голову склонили...

Розы голову склонили
В синей вазе на столе
Сколько бы воды не пили-
Отстояли и отжили
Не распустятся уже

Отстояли и отжили
Только горстка лепестков,
Только запах терпко сладкий,
Да колючки черенков

И любовь, как эти розы
Отстояла отжила
Не выносит она прозы-
Тесной вазы и стола...


Рецензии
про розы...здорово!

Виттори Ви   17.03.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.