Степашка

Он милый зайка. Он «игрушка».
Он держит сердце, а в них чувства.
Он элегантный. С бабочкой.
Он добрый и сказочный.
Делиться буду с ним секретами.
А он хранить их будет в сердце этом.
Что держит в лапках своих.
Это сердце – любви порыв.
А зовут его Степашка.
Охраняет он чувства наши.

04.02.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.