Поздняя сказка

 Сумасбродная поздняя осень
 загорелась во мне, как Любовь!
 Не прогонит в морозную просинь
 чувств моих запоздалую новь.
 Не скуёт леденящая маска -
 в ритме сердца зовущую даль.
 Сумасбродная поздняя сказка!..
 Снег пошёл за окном, осень жаль.
 


Рецензии