Не думать о прошлом

Не думать о прошлом, жить ночью и днем
Не задаваясь вопросом, от жизни брать всё!
Гулять, развлекаться… ну что же ещё?
А ну конечно, еще не влюбляться!
И гордость выше эмоций поставить
О прошлом забыть и в прошлом растаять!


Не думать о прошлом, забыть и смеяться…
Другим дарить ласку, любить, наслаждаться!
Не понял?...не надо, других будет много
Уйду и растаю! Скучают недолго!
Всё было минутой, всего лишь мгновеньем
Растаю я в дымке прозрачным виденьем!


Рецензии