Всему свое... время

Нарочито солнечная зима.
Слишком много теплого в феврале.
Странный город. сводит меня с ума.
Ни мужчин, ни женщин и ни детей.
Никого не хочется приручать,
Я ведь завтра снова проснусь один.
Ты почти за "тыщу", ни дать ни взять.
И я просто меняю слова на дым.
Сквозь открытые окна влетает грусть.
Она умная/знает куда влетать.
Я почти ни капельки не боюсь,
Посторонних проще всего терять.
Не люблю я летние холода,
Как и теплый май посреди зимы.
Я давно приученный голодать,
По простому крепкому слову "Мы".
Ты приедешь, скоро придет апрель,
А пока я Мысли в вине топлю.
А пока я крышу сниму с петель.
Я скучаю...сильно, я жду....люблю.


Рецензии