Пустынный ветер

                ----------------


Нету меня…, нет…, - только Любовь и Свет,

Только пустынный ветер, скользнувший в мой силуэт,

В горячее дикое сердце, в рубины моих утрат…

Нету меня…, нету…, - только цветущий сад…,

Да облако жёлтой кашки с медвяным привкусом рос…

И ливни! Тугие ливни…  по белым платьям берёз!

Нету меня…, нету…, как журавля в руке,

Струюсь... то дыханием лета, то серебром в реке…


                --------------


Рецензии
Красиво и содержательно не смотря на отсутствие внутри себя!

Елена Гута   28.01.2015 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена :)

Алексей Грасс   28.01.2015 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.