Свидание

"Он любит меня,люди!"
Кричу я на каждом шагу!
Он любит меня,ЛЮБИТ!
И я его тоже люблю!
Какое же это счастье
Видеть его глаза!
Какое же это счастье,
Жаль прикоснуться нельзя...
И было много народа,
И все говорили вокруг,
И ты прошептал три слова,
И я услышала!Вдруг
Сердце забилось чаще,
Из глаз покатилась слеза,
И я ответила:"Милый,
Я тоже люблю тебя!"


Рецензии