Много девушек на свете...

Много девушек на свете,
Которым смотришь вслед.
И много сказано поэтом
Не раз про женский силуэт.

Случайные знакомства,
Случайный нежный взгляд.
Чувств нежных вероломства,
Огнём что сердце теребят.

Взгляд симпатичный незнакомки
Всю душу вдруг перевернёт.
Чудесный стан иль голос звонкий
К себе поманит, позовёт.

Улыбка милая прохожей
Или случайный разговор...
И быстрый пульс под кожей,
Как выстрел,что почти в упор.

Иль аромат духов той дамы
На миг судьбу заворожит...
Как сериал телепрограммы
В нём тайна тайну сторожит.

Жизнь - пленница иль ученица,
Ведь нам с тобой не по пути.
Что истина? Всего лишь птица!
И нам друг друга не найти.

06.02.2010 года


Рецензии
Быть тяжело мужчиной,
ведь девушек не счесть.
Но встретиться с любимой,
Думаю, шансы есть.

Анжелика Вавилова   12.04.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Анжелика!

Александр Вольф   17.04.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.