К 14 февраля

Я вижу свет
Он слепит мне глаза
Но сквозь него
Смотрю лишь на тебя.
Красивую, счастливую
С улыбкой на губах
Создавшую в душе моей
Уютный райский сад.
И так хочу, что б в нем была
Одна лишь только ты
Сажала где-нибудь красивые цветы
С заботой и теплом
Ухаживала, поливая.
И вот теперь смотря
Как ты сияя
Счастливо смотришь на меня
Я наконец-то понимаю
Как здорово, что повстречал тебя!!!


Рецензии