S. k. s. полная версия трэка

Владислав Шкура

Тут 5 Шкур,Сусел и Кир,
Мы читаем хип-хоп про этот долбанный мир,
Мы не выходим на радио в прямой эфир,
Хотим чтобы нас везде слышали,хотя я не Шекспир,

мы просто читаем о том что думали,о том что видели,
О том,о чём когда-то думали и когда-то услышали,
И мы надеемся что меня тут слышат,
мы будем читать хип-хоп пока люди дышат,

Буду читать пока дышат,пока живут,
Мы S.K.S. и поверьте мы пока тут,
Многие реп группы сейчас уже растут,
Мы остаёмся на том же уровне,нас высоко не ждут....

Да мне похуй,пусть не ждут,мы сами доберёмся,
Когда нибудь мы перед концертом соберёмся,
Порепетируем,выйдем на сцену,и будем качать,
Будем свои мысли и стихи вам в голову втирать,
Может мы и плохо умеем хип-хоп читать,
Вслушаясь в наши слова,и поймёте нас и будете молчать,

5 шкур тут,и я только для себя читаю реп,
С помощью песен не пытаюсь зарабатывать на хлеб,
Я просто хочу чтобы залы качались от наших песен,
Хочу пробиться к верху,хотя этот мир слишком тесен,
Наш реп это только новинки,а не старая плесень,
Послушай наш реп,если он тебе хоть немного интересен,..

Мой город Санкт-Петербург,мы делаем звук,
Посмотри на то что творится вокруг,





Прошу уважаемые читатели,оставляйте рецензии,мне очень важно знать ваще мнение
С уважением и теплотой)


Рецензии