Это не страшно, поверь мне

    Замерзают слезинки. Утро так безмятежно.
    Только упрямые льдинки  сердце кусочками режут.
    Снег на лицо поцелуем .  Солнцем согреюсь сама.
    Это не  страшно, поверь мне -  это гуляет зима.

   Снег умирал постепенно. Грустно теряя права.
   Все в этом мире не вечно -  вот показалась трава.
   Сердце так неспокойно,  дуют с востока ветра.
   Это не страшно поверь мне – это тревожит  весна.

   Жарко, немыслимо жарко. Нету,  на небе, ни тучки.
   Жалко, ты чувствуешь, жалко. Все что прошло -  было лучшим.
   Дождь набегает внезапно. Солнце растаяло где-то.
   Это не страшно, поверь мне – это звонкое лето.

   След заметает листвою. Парки в ручной позолоте.
   Мерят косыми дождями  жизнь нашу на развороте.
   И затянулась надолго неба бездонная просинь.
   Это не страшно, поверь мне – это грустная осень.


Рецензии
"Нету, на небе, ни тучки". А почему здесь запятые?

Неуловимые Мыслители   14.02.2010 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.