Сам по-себе

Иду по дороге.Вечер.Темно.
Вокруг никого, хотя мне всё-равно.
Мне не нужен никто!Я сам по-себе.
Ни любви, ни ласки, ни что не нужно мне.
Всё это было. Уже не вернуть.
Я один! И это - мой путь.
Так угодно судьбе. И я сам по-себе!
Я сам по-себе...


Рецензии