Обожжённые ложью

Раз душе твоей некуда деться,
Если больше не веришь в любовь,
Не тревожь одинокое сердце,
Пусть течёт его тёплая кровь.

Пусть оно в одеялах из веры,
Видит сны,улыбаясь во сне,
Не держите его под прицелом,
Пусть оно помечтает во сне.

Пусть весной его солнце разбудит,
Пусть найдёт половинку свою,
А потом,а потом будь что будет,
Я гадать на перёд не люблю.

И хоть мы в эту сказку не верим,
Мы немного завидуем им,   
И за ними закрыв тихо двери,
Посиди,погрустим,помолчим.

А потом обожжённые ложью,
Будем плавать как мухи в вине,
И живя только искрою божью,
Будем в звёзды глядеть в тишине.

Мы простим,тех которые злее,
Кто тогда,наше счастье украл,
Мы не будем которым больнее,
Мстить за тех кто на нас наплевал.


Рецензии
мстить за любовь...увы не стану...
месть...я любить не перестану...
ложь больно сердце обожгла..
любовь сложила два крыла..

Мила Князева 09   12.04.2010 15:50     Заявить о нарушении
ложь больно сердце обожгла
любовь сложила да крыла
но за любовь я мстить не стану,
Месть....я любить неперестану.

Василий Изюров   13.04.2010 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.