ЖЕНЕ...

Я умею играть на гитаре,

Три аккорда беру без труда.

Взял четвёртый... считайте в ударе,

Сам Зинчук для меня ерунда

А бывало, что пел под балконом,

Хоть показывал кто-то кулак,

Я гордился своим козлетоном,

С подвываньем дворОвых собак.

А еще, выпив рюмку-другую...

Спотыкач протанцую в кругу...

И стихи я пишу, как танцую...

В общем много чего я могу.

Я учился всему понемногу.

Воспитаньем своим не блистал,

Сам свою выбирая дорогу,

Так ничем и никем я не стал.

Не банкир, не рабочего класса,

Не учёный и не пилот..

Вот такое, не рыбо, не мясо...

И красивенький как бегемот...

Но тогда, как случилось.... не знаю...

И за что ... никогда не пойму....

В её нежности я утопаю...

Она любит меня ... почему ?

Почему меня лаской, заботой...

Много лет окружает она...

Море счастья бурлит от чего-то

В удивительном слове ЖЕНА ...

Почему, если я уезжаю..

Хоть на день, хоть на пару часов...

Без неё я скучаю.... скучаю...

Словно душу закрыл на засов...

Я молю... награди её Боже...

Дай ей силы и радости жить..,

Чтобы  я оставался такой же...

Коль позволил такого любить...


Рецензии
Женя написал ЖЕНЕ великое признанье,
Хотелось бы услышать мне такое же "терзанье"...

Надежда Налетова Воронкова   18.09.2010 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.