Юноша и кинжал

Сталь холодна-кровь горяча
Тесно в ножнах клинку
Сердце горит, взгляд говорит-
Смерть обидчику
 
Так было всегда, пока молода,
Рвется наружу кровь
Только когда на висках седина
Споры решает любовь

Сталь холодна-кровь горяча
Трудно их усмирить
Юноша станет мужчиной тогда
Когда сможет себя победить...


Рецензии