Не дыши на очки...

Мчался поезд в ночи перестуком колес...

Мы в уютном купе , огоньки за окном...

Я мечтал, чтобы нас этот поезд унес...

Далеко-далеко, где мы будем вдвоем...

Вот и счастье нашлось в этой жизненной мгле...

Как влюбленный юнец, на стекло я дышал...

А потом, на покрытом туманом стекле...

Твое дивное имя я пальцем писал...

Но ты крикнула вдруг...Отвали дорогой,

Ну за что попадаются мне дурачки.....

И еще поломав, мою челюсть ногой...

Намекнула чтоб я не дышал на очки...


Рецензии
Чтоб челюсть сразу не терять,
Не смейте на очки дышать...
(обхохочешься)

Надежда Налетова Воронкова   18.09.2010 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.