Мы спешим

Am                Am/C
Белоснежный вальс, белоснежный дым
C
Где-то над землей мы с тобой парим.
F                G   
Превратив во вьюгу наш последний танец
Am
Мы спешим упасть, мы спешим растаять
F               Am
Мы спешим уйти... (навсегда)

Мы спешим стать эти белым снегом
Опускаясь к ногам, но поднимаясь к небу
Замечая в окнах, различая лица
Мы спешим увидеть, что нам будет сниться
Кем мы станем там... (на земле)

Продолжая дышать, обнимая руки
Мы спешим стать частью этой вьюги.
Забывая все, заживают раны
Эта нежность рядом, только время тает…
Просто тает снег... (словно сон)

Мы чего-то ждем, мы кого-то любим
Мы внимаем будни, мы целуем губы.
Обнимая ветер, замерзая в лужах
Мы сидим в квартирах, мы рисуем тушью…
Словно навсегда... (ты внутри)


Рецензии