Будь со мной

Будь со мной
Ты просто будь со мной
Ветреной, холодною весной
Осенью, безумной осенью
С проседью, студеною зимой


Бог с тобой
Храни нас Бог с тобой
Ангел мой, прошу с немой мольбой
Господи, помилуй Господи
Россыпи алмазов образ твой


2004 год


Рецензии