Гейша

Ты - Эталон очарования
Миндальных глаз цветной туман
Улыбка робкого признания
Объятий сладостный дурман


Творить любовь твоё призвание
Ты чудный дар, ты сладкий миг
Я не достоин оправдания
Я вновь к губам твоим приник


Какое к черту оправдание
Тот кто с тобой - горит огнем
Какое будет наказание?
Я ожиданием обречен


Гореть и бредить новой встречей
Цедить по каплям сладкий яд
Зажги скорее Гейша свечи
Начни свой дьявольский обряд


Невыносимо ожидание
В моих глазах степной пожар
В награду, или в наказание
Мне послан этот чудный дар?


2004 год


Рецензии
"Цедить по каплям сладкий яд..."- необыкновенно красивое выражение мыслей. Понравилось.

Оксана Безмельницына   08.04.2010 22:01     Заявить о нарушении