Ощущение весны. Мария Магдалена Костадинова

Весенние, светлые

Ощущения

Нашей нежной любви

В глазах твоих синих.

Расцветают во сне,

Как цветы по весне,

Они счастьем созреют.



Благоухание белое

Ласкает денницу,

Тихо скрываясь,

В улыбке девицы.

Ветер с собою приносит

Горсти тепла

От солнца.



Белые подснежники,

Красивые и нежные,

Ребенку в удивление

В душе его впервые проросли.

Сплетаются весенние

Все мысли о подснежнике

В венке из белых слов.



Так белой рукою

Рисует художник.

Расцвет белых яблонь

Закрыл все окно.

И в белых одеждах

Предстала надежда

В ощущениях нежных

Новой встречи с весной.


Рецензии
спасибо большое, Вадим...
очень красиво и трепетно получилось...
с душой и сердцем...с огромной теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   08.02.2010 13:23     Заявить о нарушении
Счастлив. что тебе понравилось!

Вадим Шарипов   11.02.2010 00:03   Заявить о нарушении