Рука твоя такой испуганною птицей

Рука твоя такой испуганною птицей
Опять стремиться избежать руки моей,
А жизнь развернута очередной страницей,
Картинок ярких уже больше в ней,

Уже зовут лишь вверх серебряные трубы,
В зените дня - сиянья яркий свет,
И новый день - он наконец разрубит
Гордиев узел, дав на все ответ...


Рецензии