девочка куклу уронит

девочка куклу уронит
мама не видит спешит
кукла на мокром перроне
одиноко лежит
девочка смотрит плачет
мама твердит забыли
капли по кукле скачут
отправку уже объявили

бережно куклу поднимут
вагонника грязные руки
её проводницы примут
под колёс звенящие стуки
а он запыхавшись от бега
так весело засмеётся
поднимет глаза на небо
и девочка улыбнётся


Рецензии
Ой, Это МОЯ кукла!!!! Дяденька! Я уронила. Поезд был из Алушты...
прелестненько!

Ирина Гордейко   06.02.2010 16:15     Заявить о нарушении