Мотылёк и танк или вспоминая Хэмингуэя

Однажды белый мотылёк
Облюбовал себе цветок
Был сделан выбор роковой
На танкодроме под Москвой

Колона техники прошла-
Вспорхнула ввысь его душа
Где жопа, где-где голова
Осталось только пол крыла...


Рецензии