Треплет волосы, ветер снежный

Треплет волосы, ветер снежный,
Останавливая дыханье.
Для кого-то, он самый нежный,
Непонятное состоянье.
Пролетает, секунды только,
Ты заметишь, его уж нету.
Не бежишь за ним, да что толку,
Лишь слетает с губ, будеш где-то.
Может кто-то, его увидит,
Прикоснётся, как ты, лишь взглядом.
И он снова, куда-то едет,
И не будет, с тобою рядом.


Рецензии