Волынщик на Пикадили

Шотландец старенький,
в поношенной юбчонке
играет на волынке и поёт.
и с тем, кто ему в шляпу подаёт
снимается на памятную плёнку.
Он улыбается, он этой жизни рад
Он целый день общается с народом,
и если день кончается доходом,
ему ни надо никаких наград.
Неведомый,стареющий артист,
на Лондонской играет Пикадили,
мы у него в гостях сегодня были
и под волынку танцевали твист.


Рецензии