Больше чем подруги

Подлец и хам, он выставлен за дверь.
Все рухнули надежды в одночасье.
Она спешит к подруге, ведь теперь,
Необходимо женское участье.

Она в слезах, расстелена кровать,
Рекой вино, ведь истина в вине,
Подругу так приятно целовать,
И так приятно гладить по спине.

И стонет грудь под натиском руки,
Штурм удался! Победа! Аллилуйя!
Сплетаются девичьи языки
В преступной страсти долгом поцелуе.

И холод в сотый раз сменяет жар,
И окропляет пот мурашек панцирь,
И под полупрозрачный пеньюар
Проскальзывают опытные пальцы.

Здесь позабыты добродетель и порок,
И грань стирается меж дьяволом и богом,
И стонущий их тел неистовых клубок
Сплетается единым осьминогом.

Одна изображает шестьдесять,
Другая к ней прильнула цифрой девять,
Они довольно стонут и сопят,
И поровну число оргазмов делят.

Раскаянье наступит в свой черёд,
Но Бог простит, он лишнего не взыщет,
Прекрасный сад теперь там зацветёт,
Где было лишь мужское пепелище.

Коварная заря! Бежит ночная мгла.
Ей день не побороть, старанья все напрасны.
Луч солнца серебрит сплетённые тела,
И в этот миг они так сказочно прекрасны!











P.S. Иллюстрация - это кадр из прекрасного фильма Хулио Медема "Комната в Риме"


Рецензии