Рифма бьётся в висок

Рифма бьётся в висок,
Боль на  кончиках пальцев..
Как виньетка из строк,
Мысли  кружатся в танце...

Народившийся  стих,
Расплескался волною,
Накрывая двоих
Невесомой  фатою..

Сердце ритм задаёт,
Чувства , словно в  угаре...
Пульс порвётся, вот-вот,
Страсть сгорает в накале.

Сумасшествия стон, миг
И сердце взорвалось.
Крик безмолвия стих,
Аритмия прервалась…

Откровений пожар
Догорает  мгновеньем,
Ночь любви - дар в алтарь
Пережитых сомнений.

Страсть рождает любовь,
Эти чувства  - прекрасны,
Кровь волнуется вновь,
Сердце им не подвластно.




Фотография из интернета


Рецензии
Сильно, Галочка! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   08.04.2022 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!И Вам удачи и вдохновения!

Галина Стратейчук   08.04.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.