На обломках из сломанной веры

На обломках из сломанной веры
Чертополохом глупым прорастает ложь
Без удержу, до срока и без меры.
Осоки лист - холодный острый нож,

Но им изрезанные чувства вновь
Уж не сочатся больше кровью - ее нет.
Как не придуманная кем-то злая новь -
Безрадостен пустой опять рассвет...


Рецензии