И Ангел продал душу за Любовь

И Ангел продал душу за Любовь…
А женщину земную кто осудит?
Из миллионов самых разных Судеб
Свою я выбираю вновь и вновь.

Кладу мечту на жертвенный алтарь, -
Пусть сердце разрывается на части!
Я по крупинкам собирала счастье,
А собрала безмерную печаль.

Я без мечты смогу существовать!?
И даже жить, и даже улыбаться…
…Страдать,… гореть,… из пепла возрождаться…
И верить, и надеяться, и ждать…

И Ангел продал душу за Любовь…
А женщину земную кто осудит?
Из миллионов самых разных Судеб
Свою я выбираю вновь и вновь.


Рецензии