За крупицу ласки...

За крупицу ласки
Возвращал втройне
Дурачёк из сказки
С пулей в голове

Говорил он ****и
Нежные слова
И давал ей деньги
А она брала

Он в любви ей клялся
В раставанья миг
И помочь ей рвался
Как герои книг

Деньги в лифчик пряча
И смахнув слезу
Обещала шлюха-
Что больше никому...


Рецензии