Ад и рай в одном флаконе

Пародия на:
«С улыбкой от шатенки»
(Алиса Киевская)

          Иногда, я хочу быть блондинкой,
          натуральной, рождённой такою,
          чтоб колготки носить «паутинкой»
          для мужчин, занятЫх работОю.

          Я хочу ею быть очень редко,
          (в час, когда мы с тобою в разлуке…)
          вопреки старой сказке о репке,
          чтоб решали мужские всё руки

          Я хочу быть блондинкой крутою,
          удивлять тебя ежечасно,
          маникюром, тату над пятою,
          взглядом пламенным, жадным и страстным.

          Я хочу быть блондинкою яркой,
          что бы ты, задавая вопросы,
          мне дарил за ответы подарки…
          не задумываясь…, это ж так просто…

          И тогда я б слагала сонетки,
          Что, мол верю тебе 100-екратно,
          Есть одна лишь помеха – шатенкой,
          Родилась я…к тому ж, адекватной.



Ад и рай в одном флаконе. (Пародия)

Я хочу, чтоб стала ты блондинкой,
И была в одних чулочках в «сетку»….
Чтобы лакомиться мог, как кот сардинкой,
Недозволенных страстей крутя рулетку.

Чтоб ресницы хлопали беспечно
На вопрос: «А ты-то как считаешь?»,
И в ответ невинно-безупречно:
«Я считать умею, ты же ,  знаешь…» 

Чтобы фразы невпопад бросала,
И краснела просто,  без причины,
Чтоб когда ты шоколад кусала -
«Крышу» отрывало у мужчины.

Как на птичнике, внимая щебетанью,
Ненавистному, как капельки из крана,
И не верить сто второму обещанью,
Что не будешь шарить по карманам.

Ад и рай, и всё в одном флаконе,
Катастрофа с мёдом вперемешку,
Ты – блудница и Мадонна на иконе,
И, мурлыча, ешь меня, как сыроежку.

Запоздало мысль - с разбега в стенку -
Цвет волос – эксперимент на муже!!!
Ведь на самом деле ты – шатенка,
Очень адекватная, к тому же….


Рецензии
интересно) вот оказывается как много можно рассуждать на тему "блондинки, шатенки и брюнетки"... только "раз блондинка - значит глупая" - все же не совсем верный шаблон ;)))

Еваоо7   09.02.2010 22:22     Заявить о нарушении
Женя, дело не в цвете волос. "Блондинка" - повод, чтобы зацепиться за тему.
Я считаю, что женщины умнее мужчин, априори. Хотя бы потому, что женщина рожает детей и их воспитывает. А для этого нужно иметь интеллект гораздо выше среднего.

Юрий Седой   11.02.2010 16:10   Заявить о нарушении
ну.. чтоб родить особо интеллект не нужен))) да и для воспитания - далеко не все им пользуются) конечно, какая-то генетическая память и интуиция наверно присутствует в каждом, но все же, мне кажется, мужчины скорее умнее, а женщины - мудрее тогда уж)) но вообще, если честно, гендерных различий в функционировании нейронов, пожалуй, нет, и все определяет воспитание и жизненный опыт))

Еваоо7   18.02.2010 12:51   Заявить о нарушении
выпендрилась ;DDD

Еваоо7   21.02.2010 21:11   Заявить о нарушении