Я не устану повторять, вы-боги!

Считали мы других Богами,
Забыв,что Боги-это мы!
Но,мы сознательно пошли на это,
Чтобы бесценный опыт обрести!

Я пишу не для рифмы и славы,
Но,с верой в вас,таких упрямых!
Не ждите манны небесной Святителя,
Сделайте к знаниям шаг решительный!

Через свои стихосложения,
Хочу я Человечеству сказать:
Настало время,Богочеловеки,
На деле таковыми стать!


Рецензии
По смысловому содержанию стих прекрасен, с уважением

Анжела Луканова Полянская   01.10.2010 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.