Зимнее настроение...

Серебряные косы января
Плетёт Зима из стужи и снежинок…
Я чувствую, что было, - было зря,
Ничем не склеить наших половинок. 

Не злись метель, тоску  не нагоняй :
Смогу ли я очиститься слезами?
Здесь всё теперь со мной: и ад и рай…
Скажи Зима, что будет дальше с нами?


Рецензии