Защитник

ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ,
НЕ КТО О НЕМ НЕ ДУМАЕТ НЕ ЗНАЕТ,
ОН НЕ ИЗВЕСТЕН НЕ ТЕБЕ, НЕ МНЕ,
НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫМ НЕ ЖЕЛАЕТ.

ОН С ВИДУ НАШ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЕК,
НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ИЗ МАССЫ
НЕ ШУТ НЕ ЛИЦЕДЕЙ И НЕ АКТЕР,
НЕ ХОДИТ И НЕ СТРОИТ НАМ ГРИМАСЫ.

ВОСПИТАН ПО ДРУГОМУ, НЕ КАК ВСЕ,
ОН ЛЮБИТ РОДИНУ, СТРАНУ СВОЮ РОДНУЮ
И СЛУЖИТ ЧЕСТНО ОН СВОЕЙ ЗЕМЛЕ
НЕ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ СУДЬБУ ИНУЮ.

ДА, ЗНАЕТ ЧТО НЕ БУДЕТ ОН БОГАТ
И ЗНАМЕНИТЫМ БЫТЬ ЕМУ НЕ СВЕТИТ,
НО ВСЕ РАВНО СТРАНЕ СЛУЖИТЬ ОН РАД
ПУСТЬ ДАЖЕ ТРУД ЕГО И НЕ ЗАМЕТЕН.

НЕ БУДЕТ ЕЗДИТЬ НА КРУТОМ АВТО,
ДЕВЧОНКИ НЕ ПОЙДУТ ЗА НИМ ГУРЬБОЮ,
О СЛАВНЫХ ПОДВИГАХ НАМ НЕ УЗНАТЬ ЕГО
НАМ НЕ УЗНАТЬ О БУДНЯХ ДНЯХ ГЕРОЯ.

ЗАВИДУЮ ТЕБЕ ДОСТОЙНЫЙ СЫН
ОТЕЧЕСТВА СТРАНЫ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ,
УВЕРЕН ТО ЧТО БОГОМ ТЫ ХРАНИМ
И ОН ДАЕТ ТЕБЕ К СЛУЖЕНИЮ СИЛЫ.

ВОСПИТАН ТЫ ДОСТОЙНО БЫЛ ОТЦОМ,
И МАТЬ ТЕБЯ ЗАБОТОЙ ОДАРИЛА.
УЧИЛИ ЧТОБ ТЫ НЕ БЫЛ ПОДЛЕЦОМ
И РАЗВИВАЛИ УМ В ТЕБЕ И СИЛУ.

ЗАЩИТНИК РОДИНЫ ,СТОИШЬ НА РУБЕЖАХ
И ЗАЩИЩАЕШЬ ЗЕМЛЮ ТЫ РОДНУЮ,
А ГРЯЗЬ И ШВАЛЬ КОТОРАЯ В ТЫЛАХ
ГУЛЯЕТ РАССЛАБЛЯЕТСЯ ПИРУЕТ.

ИМ НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ТАКОЕ ДОЛГ,
ЧТО ЗНАЧИТ СЛУЖБА РОДИНЕ И ВЕРА,
ГУЛЯЕТ ВЕСЕЛИТСЯ ШВАЛЬ И МРАЗЬ
И НЕТУ ЭТОМУ КОНЦА И НЕТ ПРЕДЕЛА.

НЕ БЕСПОКОИТ РОДИНА ИХ МАТЬ,
ОТЧИЗНА СЛОВА ТОЖЕ НЕ ИЗВЕСТНО
ДУХОВНЫЙ МИР ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПОНЯТЬ
И ОБЪЯСНЯТЬ ИМ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.

СЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ ГЛУПО И СМЕШНО,
ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ЭТО МАЛО ПЛАТЯТ
И НЕ УЗНАЕТ О ТЕБЕ НЕ КТО
ИМ ЛУЧШЕ БЫТЬ ПРИСЛУГОЮ У ЗНАТИ.

УЖ ЛУЧШЕ В ЛИМУЗИНЕ С БОГАЧОМ
ВСЕ ИСПОЛНЯТЬ ЧТО ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕТ,
И УЛЫБАТЬСЯ ЕСЛИ БЬЕТ ХЛЫСТОМ
ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ЕСЛИ ПЛАТИТ.

НА ВСЕ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО Б ЗАПЛАТИЛ,
НЕ МУЖИКИ А ШВАЛЬ И ПРОСТИТУТКИ,
КТО СОЗДАЛ ВАШ ГЛАМУРНЫЙ ЭТОТ МИР
ПЕРЕВЕРНУВ РОССИЮ ВСЮ ЗА СУТКИ.

НО ЛАДНО ,ЭТО ПОЗДНО УЖ МЕНЯТЬ
И ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО,
ЧТО СОЗДАНО ТОГО УЖ НЕ СЛОМАТЬ,
ДА И НЕ ХОЧЕТСЯ ЛОМАТЬ ОТВЕЧУ ЧЕСТНО.

МНЕ ДОРОГ ТОЛЬКО ЭТОТ ПАРЕНЕК,
ЛИШЬ ЗА НЕГО ДУША ПЕРЕЖИВАЕТ,
Я ПОНИМАЮ ЭТОТ МИР ЖЕСТОК
НАДЕЮСЬ ОН ТЕБЯ НЕ ПОЛОМАЕТ.

ЖЕЛАЮ ЧТОБ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТЫ СЛУЖИЛ,
ЖЕЛАЮ ЧТОБ СЕМЬЯ БЫЛА ЗДОРОВА,
И ЧТОБ С ПУТИ ЧТО ВЫБРАЛ НЕ СХОДИЛ
ДЛЯ ОФИЦЕРА НЕТ ПУТИ ИНОГО.


Рецензии
Пожалуйста, перепишите в нормальный шрифт. Так невозможно читать.

Девальвация   06.02.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.