ясность...

Отымей мою совесть, если придется, без паники,
Вспомни усталые ритмы неспешных шагов!
Вылей себя на бумагу, вырвав из памяти
Все что сумеешь выразить яркостью слов!

Ты научила меня не ценить однотипное,
Выстрелив прямо в расплавленный жаждою нерв!
Помнишь, тем летом, когда очень сильно охрипла я,
Ты издевалась, что не отыскать таких стерв…

Сколько бы нам не твердили о чести и правилах,
Сколько бы не говорили о важности норм,
Мы разучились включать телевизор и радио,
И не желаем держаться придуманных форм…


Рецензии