Моя любовь

А я придумала её, я соткала
Её из белых, крохотных снежинок,
По капелькам рассвет в неё вплела,
Чуть-чуть улыбок и чуть-чуть слезинок.


Немного тайны из далёких звёзд,
Немного солнца, пробуждения природы,
Чуть-чуть ромашек и немного роз,
Чуть-чуть осенней нежной позолоты.


Моя Любовь, как с белого листа,
Её я соткала, чтоб быть любимой...
Смотри, - она прозрачна и чиста,-
Бери, владей, разбей или помилуй...


Рецензии