Unilever

Uni – одно-, едино-
Lever -
1. n
1) рычаг; вага;
control lever рукоятка, ручка управления
2) плечо рычага
3) мор. гандшпуг
4) средство воздействия


Торговые корпорации,
Как в гребаных «Звездных войнах»,
Давно подчинили нации,
И властвуют преспокойно.

Последний оплот повержен,
Лет восемнадцать тому уже,
Как перекаленный стержень,
Негнущийся, крепкий… Тем хуже.

Адью упущенным шансам.
В усы ухмыльнется брокер.
Ред Факшн задавлен Альянсом.
Увы, не придет Скайуокер.

Они же, кстати, скупили и «Балтимор» http://www.stihi.ru/2009/09/07/3611


Рецензии
йоду-в конгресс!!!!!!!!!!!)))))))

Дэн Энд Ледокол   07.02.2010 09:38     Заявить о нарушении
Однозначно! Пущай этих, с рогами, саблей своей почикает!

Пенсильванский Миандр   07.02.2010 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.