Не разбивай любви моей

Такая хрупкая любовь,
Разбиться может на осколки.
Её уже не склеишь вновь
И, если склеишь, мало толку.

Держи её в своих руках!
...Замаливать грехи я стану...
Прочти мольбу в моих глазах
И зарубцуй на сердце рану.

Не разбивай любви моей,
Дай мне, чего хочу, прошу я:
Укрыться нежностью твоей
И раствориться в поцелуях...


Рецензии