Жизнь маскарад

Жизнь – маскарад. И все мы носим маски.
И, может быть, под маской гордеца
Тот, кто мечтает и в любви, и в ласке
Пройти свой путь до самого конца.
Бывает маска праздного безделья,
Бывают маски нелюбви и безразличья,
И лишь добившись полного доверия
Друг другу люди открывают лица.
Но не шути с любовью, - это больно!
Когда на встречу, открывая душу,
К тебе спешат в ответ с своей любовью,
И с верным сердцем, рвущемся наружу…
Не убивай доверчивое сердце…
Жизнь – маскарад. Любовь, - она другая…
В любви не нужно лжи, притворства, фальши.
Иди в неё, ни роли не играя;
На той дороге счастье будет дальше!


Рецензии
Ну да...Иной раз надеваешь,а потом удивляешся,почему всё не так.Самые подходящие для нас люди-те,с кем чувствуем себя комфортно изначально,и без всяких масок.

Ирина Грицак   29.06.2011 11:16     Заявить о нарушении