сестричкам ангельским

Сестры в белых халатах
От милосердия рдеют
Сестры душой обогреют
Снимая тела наши с реи
Милые сестрички
Святы все помыслы Ваши
Пташки Вы невелички
Возвращаете души наши
Сколько бессонных ночей
С нами родней роднее
Ярче тысяч свечей
Ваши сердца нас греют
Скольких Вы сберегли
Для родных,любимых и близких
Жизнь в нас вдохнуть смогли
За это поклон Вам низкий
(Медицинским сестричкам)


Рецензии