Тоскую без тебя...

Тоскую без тебя, опять тоскую
И сердце разрывается на части.
Люблю, сама себе шепчу, люблю я.
И быть с тобою рядом, - это счастье.
 

Скучаю без тебя, опять скучаю,
Хочу в глаза смотреть – тонуть – не выплыть.
Как без тебя, в разлуке жить, не знаю
И как не думать о тебе привыкнуть.
 

Болею без тебя, опять болею:
 Душа болит, и лишь к тебе стремиться.
Сама себя ругаю и жалею
За то, что так позволила влюбиться.


Рецензии