Сплин

Случайностей ряд неминуемый, судьбою заранее предсказанный,
Событий канва нескончаема, произойдет, что предназначено.
Наша попытки бесплодные, исправить желания Господа,
Слезы, подчас безысходные, и песни в душе затихающие.
В небо мечты летевшие, в былом застревают времени,
И, жизнь по тропе отчаяния, несет наше сердце остывшее.
И, пропасть непроисшедшего, заполненная разочарованием,
Друзья в никуда ушедшие, в могилах лежат без названия.
Ушедшие сердца праздники, стихов вагон ненаписанный,
Грядущей весны ожидание, и выражения избитые.
Судьбы простой неприятие, и где-то внутри волнение,
Вечное противостояние, бессмертной души горению.
В небытие ниспадающая, бесславна жизнь не прожитая,
Но, все еще бьется желание, к свету сознание зовущее.
Звонкими струнами музыки, любовь ото сна пробуждается,
Чистым светом прозрения, жизнь в душе возрождается.
Неизбежности льды взломавшие, навстречу солнцу всходящему,
Тянутся чувства забытые, в остывшей душе дремавшие.


Рецензии
еизбежности льды взломавшие...
тянутся чувства забытые...
спасибо.

Николай Стрекаловский   20.04.2010 04:40     Заявить о нарушении
Ван спасибо! ЛТ

Эл Тэ   26.04.2010 17:27   Заявить о нарушении