Не уходи...

Ветер, ветер, унеси меня
К дальним звёздам в тишину ночную
От забот, от суетного дня,
Туда, где в грёзах я тебя целую.
Ты мой, ты только мой, а я твоя
И в этот миг с тобою буду рядом, -
Мой сон, мой принц, мой грех, мечта моя
Растаю я под жгучим твоим взглядом,
Растаю, превращаясь в облака,
Прольюсь на землю горькими слезами,
Но это после, после, а пока
Осыпь меня нежнейшими словами,
Прижми к себе и торжество души
Вольётся в будничную суету рассвета.
Но только уходить ты не спеши
Из снов моих.
…..Прошу тебя об этом.


Рецензии