Атака княжеской дружины

Князь опустил свою личину:
"Вперёд, друзья, ведь с нами Бог!"
По нам давно зажгли лучину
И нас зовёт дружинный рог.

И кони скорость набирая,
Несут с мечами седоков.
Хоругви наши трепыхая,
Сметая лавою врагов.


Рецензии