Не подумай...

Не подумай, я тревожно верю,
В дни любви, открытые все двери,
В то, что мир заводит эти игры
Неспроста, а дальше не спросив.

Не подумай, все вокруг прекрасно,
Ясный день и пасмурная сказка,
Многоточье, лиры и терпенье,
Шаг другой, который без потери..

Не подумай, грезится нам лето
Жаркий день, открытые сонеты.
Я пишу без устали, внимаю,
То, что будет, завтра уже с нами.

Не подумай, все вернется снова:
Этот путь и радость и тревога,
Мир огромный, вера и спасенье,
И конечно, чуточку везенья!

                22.10.06.


Рецензии