Первый снег...

Вот первый снег… Он выпал без тебя…
И в воздухе порхают бабочки-снежинки.
…Хочу скорей обнять тебя любя,
Соединить две наших половинки.
Вернись скорее, солнышко моё,
Скучаю по тебе неимоверно,
Рисую мысленно картинки: мы вдвоём
И счастливы, и влюблены безмерно!
Вернись и нежной страсти поцелуи
Оставь на мне горячими губами…
Вот первый снег!
…А я весь день тоскую,
Часы и километры между нами…


Рецензии