Счастье

Счастье – это так легко:

Это лишь Любви глоток,

Это мягкость губ твоих,

Это вечер на двоих,

Это взгляд влюблённых глаз,

Это шёлк нежнейших ласк,

И сердцами говорить.

Счастье, - просто рядом быть!


Рецензии