У Вселенской Блудницы

У Вселенской Блудницы - покровом ей ночь,
Ты, наверное, самая сильная дочь -
Ведь она посылала сюда дочерей,
Но не было краше, умней и страшней,
Только дым, как туман, чьей-то музыки лепет,
И никто ни за что, ни за что не ответит.
Беспардонно и просто - от обиды паденья
Вот уходит куда-то вера в предназначенье...


Рецензии