Свободной хотела быть...

Свободной хотела быть,
Бежать по зелёному полю
В неведомость.
        Всё, всё забыть.
И вот отпустил ты на волю;
И вот я свободна вполне:
В пространстве могу раствориться,
Звездою блеснуть в вышине
И в танце безумном забыться,
Могу целовать не любя,
Могу освещать чей-то путь,
Могу…
        Но хочу лишь тебя
Одного в свою жизнь вернуть.


Рецензии